【免费领取100元体验金】佳人与九斗鱼合作送福利啦,点这里参与,即可领取100元体验金用于投资~
只为认真做自己

晚安心语:留下来,或者,我跟你走

晚安心语第239期:当我单向的爱着你的时候,我只好是太阳,我依靠我自己的光支撑。等到我终于也被你爱着的时候,我休息变成月亮,我依靠你的光,确认我存在。

晚安心语:留下来,或者,我跟你走| jiaren.org

佳人首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、人的价值,在遭受诱惑的瞬间被决定。

2、生活的真谛在于宽恕与忘记。宽恕那些值得的人,忘记那些不值得的人。

3、一件心事,想开了,固然很好。一件心事,怎么想也想不开,干脆将它丢掉。没处去想不是更好?

4、太多的人错误地把天真理解成纯洁。假如你经历过沧海桑田,你还坚持你,那是纯洁;假如你见过的世面太少,你以为你是,那是天真。

5、活着需要一点耐心,活得久,才能站在山头,欣赏自己走过的崎岖山路。人的困境可能会持续很久,我所能做的最好的事情,就是找些事做,然后等待转机。

6、人生,都有“艰难”这个副产品,却也有时间这副良药,将不幸变成有幸,是生活给我们最好的礼物。

7、从生到死有多远,呼吸之间;从迷到悟有多远,一念之间;从爱到恨有多远,无常之间;从古到今有多远,谈笑之间;从你到我有多远,善解之间;从心到心有多远,天地之间;当欢场变成荒台,当新欢笑着旧爱,当记忆飘落尘埃,当一切是不可得的空白,人生,是多么无常的醒来!——云乡禅师

8、大部份的痛苦,都是不肯离场的结果,没有命定的不幸,只有死不放手的执着。

9、爱情只能用爱情来偿还。如果你无法用爱情来偿还爱情,那就狠狠心,对他绝情到底。让他死心,然后再去爱别人。这是你能为一个爱你的人,最后做的事了。

10、很高兴你能来,也不遗憾你离开。

11、当你爱了的时候,不妨暂时远离,灭一灭升腾的爱火,重新打量你爱的对象,看看自己是否有能力读懂他,是否愿意理解他,始终欣赏他。然后,你还要抛开他所有的优点,只看他的缺点,并且尽量放大,问问自己是否能包容?想一想,如果今后他的缺点不但没有改变反而膨胀,你会不会轻易地离弃?

12、不要因为爱人的沉默和不解风情而郁闷,因为时间会告诉你,越是平凡的陪伴,就越长久。

13、人总会遇到挫折,会有低潮,会有不被人理解的时候,会有要低声下气的时候,这些时候恰恰是人生最关键的时候。在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去等待,相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。

14、使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。——伏尔泰

15、真正大智者都显得很愚笨,他们心如明镜,外现的却是糊涂。他们不会轻易说出别人的心思,不会凡事都表现得很明白,他们看起来傻傻的。但正是这样的人让人觉得很安全——他们不会抢夺自己想要的东西,不会对自己的言行明察秋毫,不会凡事与自己争个高下。于是,“笨”人便有了一堆的朋友。

16、和对自己有恶意的人绝交。人有绝交,才有至交。

17、爱意味着折磨,为了不受折磨你就不要去爱,但你又会受到无爱的折磨,所以爱是折磨;不爱又是折磨,折磨就是折磨。为了快乐还是去爱,于是快乐也成了折磨,但是折磨使人不快乐,所以为了不快乐,你就要去爱,用爱带来折磨或者因为太多的快乐而感到受折磨,但愿你能理解我都说了些什么?——伍迪·艾伦

18、一个无意的开始,和一个未知的结局,相逢只在那一瞬之间。

19、当我单向的爱着你的时候,我只好是太阳,我依靠我自己的光支撑。等到我终于也被你爱着的时候,我休息变成月亮,我依靠你的光,确认我存在。——蔡康永

20、总有一天,你爱的那个人,会不顾一切,冲过来紧紧抱住你。然后说:留下来,或者,我跟你走。



标签:

 

转播到腾讯微博

发表评论

若批评不自由,则赞美无意义。(电子邮件地址不会被公开, 必填项已用*标注。)

插入图片
▲回顶部