【免费送书活动第3波】五四青年节,佳人继续开启免费送书模式,点这里参与活动,有机会领取10本好书哟~
只为认真做自己

晚安心语:放开双手,让烦恼翩翩落下

晚安心语第302期:我们需要一个人,一个很亲密能够在浴室里为你递上毛巾、衣裤的人。你小的时候是父母,长大了是你的爱人。佳人新浪微博地址:http://weibo.com/jiaren 请大家多多关注!

晚安心语:放开双手,让烦恼翩翩落下| jiaren.org

佳人首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、知道自己在哪里,将要去哪里,最重要。

2、不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。

3、心存美好,则无可恼之事;心存善良,则无可恨之人;心若简单,世间纷扰皆成空。

4、当生活给你设置重重关卡的时候,再撑一下,每次地咬牙闯关过后,你会发现想要的都在手中,想丢的都留在了身后。

5、人生一世,总有个追求,有个盼望,有个让自己珍视,让自己向往,让自己护卫,愿意为之活一遭,乃至愿意为之献身的东西,这就是价值了。

6、突然明白,别人怎么看你,或者你自己如何地探测生活,都不重要。重要的是你必须要用一种真实的方式,度过在手指缝之间如雨水一样无法停止下落的时间。你要知道自己将会如何生活。——安妮宝贝《莲花》

7、不要祈祷生活的舒适,要祈祷自己变得更加坚强。

8、天下只有三种事:我的事,他的事,老天的事。抱怨自己的人,应该试着学习接纳自己;抱怨他人的人,应该试着把抱怨转成请求;抱怨老天的人,请试着用祈祷的方式来诉求你的愿望。这样一来,你的生活会有想象不到的大转变,你的人生也会更加地美好、圆满。

9、人生的道路上,有些事只能自己面对,我很想依赖,但我必须坚强。

10、现在年轻人太相信聪明,相信取巧和走捷径,不太相信毅力;喜欢把大道理留给别人,把小道理留给自己。如果你能反过来,把大道理留给自己,把小道理留给别人,试试看,你一定会了不起。大道理是经过几千年论证的,你以为你是个例外,这种可能性微乎其微。——冯仑

11、再难我们也一路走来了,又何惧更远的地方。

12、生活原不苦,苦的是欲望过多;心灵本无累,累的是攫取太甚。人生的历程,就是欲壑渐少,追逐递减;命运的深层次意义,就是要学会放弃和等待,放弃一切喧嚣浮华,等待灵魂慢慢地安静。昨天再苦,都要用今天的微笑,把它吟咏成一段幸福的记忆;曾经再累,都要用当下的遗忘,让灵魂波澜不惊。

13、不论一个人多坚强,内心总有一块柔软的地方,不能触碰。

14、大多数人总是觉得自己还年轻,便不甘心对世界认输。有自己的脾气,有死都不放的固执。有一天,岁月磨平了棱角年华腐蚀了心气,才开始在渐行渐远的时候,怀念最初自己。

15、想念时,就看看窗外的天空,无论距离有多远,我们总在同一片天空下。

16、为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。

17、爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。

18、请相信,会有闪电划破你的夜空,快的让你想不起所有的阴霾。请相信,上帝选择你来到人间,就会选择你直接升入天堂。请相信,你的生命独一无二,你的未来充满奇迹,你的梦想会通过你的不懈努力一一实现。请相信,你是即将到来的日子。

19、我们需要一个人,一个很亲密能够在浴室里为你递上毛巾、衣裤的人。你小的时候是父母,长大了是你的爱人。

20、如何才能让一杯混浊的水变清?答案是,停止搅拌,让它慢慢沉淀。问题的解决不在问题之外,而是在我们自己那里。何不放开双手,让烦恼翩翩落下?何不放慢脚步,让幸福从容跟上?



标签: ,

 

转播到腾讯微博

才 1 个评论 火速盖楼»

  1. 人生一世,总有个追求,有个盼望,有个让自己珍视,让自己向往,让自己护卫,愿意为之活一遭,乃至愿意为之献身的东西,这就是价值了。

    (15) (0)

发表评论

若批评不自由,则赞美无意义。(电子邮件地址不会被公开, 必填项已用*标注。)

插入图片
▲回顶部