【欢迎关注佳人官方微信】佳人官方微信出炉啦,点这里扫一扫,即可第一时间免费获取文章更新~
只为认真做自己

最残酷故事:12岁到22岁,我和表哥的十年抗战

12岁到22岁,十年情路十年抗战,漫长走来,终是……插一句,楼主和表哥并无血缘关系。免费关注微信公众号 jiarenorg ,就能天天收到佳人精彩文章了,咱们微信里见!

linjjuuu

先得做下家庭关系的介绍,这样看得人才不至于越看越乱。表哥,喊他C吧。他是我大姑父和前妻的孩子。前妻是喝药自杀的,原因我没问过。去世的时候表哥还很小,他还有一个大哥,长他4岁。喊他Z吧(后面有关于他的插曲)。

表哥从小跟着他奶奶住在老家,姑父和姑姑结婚后,也从没带他来我们这边,所以我小时候没见过他们兄弟俩。直到我12岁,表哥17岁时,由于他奶奶的去世,我跟着家人去他奶奶家,我们有了第一次的见面。

我记得那天我穿了条好看的裙子。到了他奶奶家后,我姑姑把我和姐姐弟弟妹妹带到一个房间,让我们别乱跑。我瞅着真无聊啊,就在原地转起了圈圈,女女们应该懂,裙摆很大的那种,转起圈来越转越觉得自己很美,我就陶醉的转啊转。结果一个敲门声,我准备停下来,可头已经转晕了,人就飞了出去,最后一头倒在一台缝纫机下面。那个满眼金花啊。好半天看也看不清楚。(现在想到这里都还会觉得很好笑)。

回到正题,敲门的人是表哥兄弟俩,他俩看我摔倒后都过来问我咋样了。我当时晕的连人都看不清啊有没有。待稳定神后,瞧着一圈人都围在我身边,除了他兄弟俩,其他人都是笑的半死啊。表哥当时其实也是想笑的,只是憋着。我看得出来。觉得太丢人了。

表哥是个温柔的人。伸出手扶我起来。我当时只想找地洞,就干脆躲到缝纫机后面,说:不出去,你们都走,呜呜呜。没命的哭死来。表哥当时很着急,连哄带骗的,说了好一通我才吧小手交给他了。

把我拉出来后,我看着周围一个个都嘲笑我的样子。小时候脸皮薄你们懂得。当下觉得不好意思。于是,有了第一次的亲密接触,表哥把我搂在怀里,还摸着我的头,问我摔疼没?

当时的感觉其实表哥跟家里叔叔的身份没有区别,他当时都差不多定型了,身高已经一米八了,我当时135,巨大的落差你们懂得,只当自己是跟一个叔叔撒娇。

那天他很忙,因为是他奶奶的丧事,我那天都还不知道他是我姑父的孩子。那次分开时,他看我的眼光很温暖,我问他:哥哥,什么时候去我家玩啊。

他就淡淡的看着我笑。

那时候我不知道他受了很多苦,也不知道我姑姑很讨厌他。他之所以没说什么,应该就是他自己都不知道什么时候,我姑姑会让他进入我们这个大家庭。

那次分开后,在见面是半年以后了。他奶奶走后,他没人照顾了,把那个学期念完后,他跟着我姑父去了城里的他的新家。

第二次见面的时候是过节,我姑父带着他们兄弟来我奶奶家。我家人只要过节都会聚在我奶奶家。当时我看到他的时候特别兴奋,从看见他开始就一直咧着嘴笑啊笑。他看见我的时候眼光也很明亮。他对我家人都很客气。一上午就温温浅浅的听着他们说话,表哥话特别少。性格就是那种很温和的。吃过中饭,我就牵着他,带她去我房间。(哈哈)

我说,哥哥,去我房间玩吧。我当时就是很纯粹的对一个自己很喜欢的人,分享自己喜欢的东西。

我的房间很多娃娃,我带表哥上去后,就跟他介绍我的娃娃。介绍完后。我说:哥哥,你竟然是我的真哥哥,我上次都不知道。哥哥说,我是你哥哥是吗?我点着头说,是啊,你是姑父的孩子就是我哥哥。哥哥,你以后要是被人欺负,我就帮你教训他。

哥哥哈哈的笑了,其实我后来才懂他当时是感动的笑,这也是他自己跟我说的。他说:喜欢上我,就是因为我和其他的家人不一样,只有我那么高兴的接待他的到来。他说,长那么大只有我的笑容打动了他。

初识说完了,我口才很差,能表达清楚应该就是不错了。大家将就着看吧。文字我喜欢用我自己的方式,不喜欢粗来,次饭之类的。

前两次见面后,表哥和我在这个城市的两端,各自在学校里。期间偶尔有机会见到都错过了,他都会让我弟弟带个纸条给我。第一次他写的是,在学校好好上学乖乖听课,不许调皮。我从小就收很多纸条,上五年级有些早熟的男孩就会给我写各种纸条。但我也不知道为什么,他给我纸条是我唯一保存到现在的。

第二次,他给我买了很多的课本,十几多本,也是我弟弟拿给我的。我屁颠屁颠的告诉我妈妈了,我妈妈很吃惊,说他怎么对你这么好。我就跟我妈妈把表哥对我说的所有话都告诉了。我妈妈当时也就觉得,表哥是单纯的把我当妹妹。

从认识他开始,我就多了很多类似那样的礼物,我们小学生没钱,没人会送昂贵的礼物。后来有次他送了手链给我,当时我已经上初二了。他是直接寄到我学校的,打开后我同学都很惊讶,我竟然收到这样的礼物,一个个都很八卦的猜测。我感到很难堪。

那几年表哥没跟我说过他喜欢我之类的,我跟单纯,也没有怀疑过。只觉得是哥哥对妹妹好。但收到手链时,我是真的突然觉得有那么点不对劲了。最不该的,是同学连续几天都八卦,最后传到老师耳朵里,老师还把我叫去询问了。

我当时一股血冲到脑门,气的不行。就奋笔急书,给他写了封信,内容从头到尾就是骂他。问他干嘛让我难看,干嘛送我这个,连着手链一起寄给他了。补充下,当时我十四岁,表哥十九,念高补。

一个月后,在奶奶家见到他,我一反常态。从见到他开始就瞪眼看他,他想过来跟我说话我就刻意先走开,家里人多,他也没办法。

晚上,我和姐姐弟弟妹妹四个人睡一床,笑的咯咯咯的。我们房间在三楼,没有其他大人在。突然,他在我窗子边喊了一下。洋洋,出来下。我听到他声音吓死了。不想面对他啊。原因我也不知道,总之不想看见他。我就没回应他。

我姐说:哥哥你进来吧,洋洋在被窝里不想出去。我气的掐死她啊,但是说什么都晚了,门把转动了一下,他进来了。我正好睡最外面!!!没处躲,加上当时不知哪来的怪感觉,一下子很害羞,就钻进被窝里,手还紧紧攥着头顶的被子。

表哥说:洋洋,你起来,我有话跟你说。我心里想,我偏不听,手就攥的更紧了。过了一会儿,感觉床身重重的向下陷了一点。表哥说,数三下啊,不出来我就掀被子了啊。啊啊啊好讨厌有没有!!!当时就感觉好陌生,平时温和的哥哥怎么突然变了!!!各种不安,我更钻进被窝了。

沉默了一会儿,我心里嘀咕着什么情况的时候,攥着被子的手被两只大手重重一握。还没反应过来,头顶的被子就被