【欢迎关注佳人微信】佳人网的老朋友新朋友,点这里扫一扫,即可第一时间免费获取文章更新~
只为认真做自己

忍了十几年了,终于绷不住火跟婆婆翻脸了!

一个星期限期很快要到了,婆婆还是没找到,公公急的跟热锅上的蚂蚁一样团团转,都恨不得一天打我20个电话,追着我问怎么办才好。楼主淡定的说,慌什么,婆婆来了就有钱还了吗?钱不是弄没了吗?找不到她,要债的来了就拿说好的房子抵,不然你会变戏法一下变20万出来吗?公公弱弱的说,可是得要你婆婆签字啊。

楼主说,这个事你就别操心了,那些人干的就是这个行当,整天跟还不了钱的人打交道,你还替人家担心没本事在人到齐的状态下把房子过走吗?反正这样了,认命吧,房子注定是人家的,要来收你也别再赖皮了,混的没人家好身体也没人家硬,别自己找挨揍了,再像上次那样,我可不帮你说话,挨揍了你也别告诉我!公公没有再说话了。

筒子们看出来这个时候楼主在家里的身份开始逆转了么?婆婆先不说,公公这边已经被楼主给震住了,关键时刻不找他儿子都会主动来找楼主了,估计是他跟那三个男人较劲那回,楼主处理的很有分寸并且没有慌乱,也没有当着那三个社会人士的面怂成软蛋,所以公公开始向楼主靠拢了,以至于到现在楼主跟公公关系还凑合,至少没翻脸,只是跟婆婆一个人翻脸了。不过楼主也看到了公公就是个没有原则跟主心骨的人,谁跟他靠的近多说两句他就听谁的,楼主后来就利用了这一点。

不过这才说的哪跟哪,楼主不能轻易放过婆婆那么恶毒的想霸占我们房子的念头,楼主一定要给婆婆点颜色看看才行。于是楼主接着对公公说,爸,我让你把婆婆找回来的目的不是因为房子的手续问题,而是这么大个事,到现在为止怎么也得给个交代吧,你要死要跳楼的交代完了也来的及吧,怎么能不吭一声的甩下这么大个烂摊子抱着狗就跑了呢?还把咱爷仨当一家人当一回事吗?

您说这么多年,不说我们两口子怎么给她买吃的买穿的孝敬她了,就说您吧,宠着她惯着她,她有多离谱都睁只眼闭只眼的,只能对她这么好了吧,怎么能出了事就让您一个人抗呢?你说这两口子有福能一起享,有难不能一起当,那得多伤人心啊。

哈哈,楼主承认楼主