【欢迎关注佳人微信】佳人网的老朋友新朋友,点这里扫一扫,即可第一时间免费获取文章更新~
只为认真做自己

找个温度比你高的男人相爱

并不是反对女生去做太阳,只是做月亮来得更加容易些。光热的吸收需要温差,所以,找一个温度比你高的男人相爱。月亮做得好,一样可以光辉灿烂,光耀前程。免费关注微信公众号 jiarenorg ,就能天天收到佳人精彩文章了,咱们微信里见!

11990887501a677c62o

找个温度比你高的男人相爱

文/小炉

人是有温度的,有的人天生带着严寒,有的人相谈几句就春风送暖。这个温度,不是仅仅的内向外向那么简单。温度大部分是从交流体现出来的,基于温度的高低,就形成了不同的天体生命。有的人像太阳一样火热,有的人像月亮一样清冷。所谓的阴阳的形成,跟生命的温度密切相关。

我们都知道现在的这个世界给了女性太多的不平等,单是出门约个会也是约定俗成的男的主动比较好。可是,为什么男性到了今天的这个地位,这其中有必然么?世界天生分阴阳,阳主外,阴主内,阳发生,阴吸收。性别决定性格,性格决定命运。既然世界把女性生来就放在了阴的位置上,我们就先享受着做个吸收光热的月亮吧。

并不是反对去做太阳,只是做月亮来得更加容易些。光热的吸收需要温差,所以,找一个温度比你高的男人相爱。月亮做得好,一样可以光辉灿烂,光耀前程。借来的光一样好用。实用主义的月亮们认为,男人就是用来吸收光热的,没有光热,果断丢弃。

第一步,找到光源。

判断一个男人的温度有几种方式:

1、表达欲。

看你们短信或者电话各自表达的比率。温度高的人比你爱说话。你不用费劲儿找话题,谈话总是自然的。当然有的人敏于言,有的人敏于行,有的人天生不爱说话,但是有别的办法跟你交流心意,有的人爱写信,有的人爱做饭,有的人拿礼物拥抱你,这些视个人在乎程度由不同的转化率转化成温度。

2、社交圈。

温度越高,社交圈越广。你可以去看他朋友的数量和杂交程度,朋友圈Facebook上点赞的多少,电话的来路。朋友越多,结交越杂,温度越高。

3、挣得钱比你多。

金钱代表了一种支配的实力和自由,并进一步影响交流的从容和自信。他不一定非得是土豪买的起一打茶叶蛋,只要高过你就够了。

4、他有让你敬佩喜欢独一无二的素质。

有的妹子爱肌肉,有的妹子爱头脑,有的妹子爱他忽闪忽闪的长睫毛,有的妹子爱他在人群里面一呼百应,有的妹子喜欢他忠贞不二赤子之心。不管哪一条,他有那么一点让你觉得阳光闪瞎眼的感觉,就够了。

第二步,当确定自己找到了一个光源之后,还要学会判断这样的光热是不是照耀到了自己。

判断是否被照耀的准则是自己是否快乐。然而奇怪的一件事是,我们在爱情当中,往往不知道自己是不是真正的快乐。以下的几条是操作化了的自我快乐检测术:

1、查手机看他来短信打电话的次数。

温度高的男人在你想到他之前会想到你。所以,总让你琢磨他现在在干啥呢的人,就果断抛弃吧。

2、跟闺蜜讨论“他爱不爱我”的次数。

会讨论就是有怀疑,如果他总让你怀疑,还是回头找个坚信不疑的吧。

3、吃东西的量。

食色性也。人的两大需求,