【欢迎关注佳人微信】佳人网的老朋友新朋友,点这里扫一扫,即可第一时间免费获取文章更新~
只为认真做自己

最浪漫故事:爱上大叔,正在暧昧时

我嘻嘻哈哈还是没躲过去,K就是要把话说的那么模糊不清,他确实是比我大胆我承认了。
既然他话都赶到那儿了,我就豁了出去。
我说:“我不赶你啊,我才不想赶。”不过还是心虚了一下,所以依旧是用玩笑的口吻,很轻松很自然。
他笑笑,把我的话丢在了半空中没有接,虽然我觉得自己的面子有损吧,但是我觉得我俩只是用了一种很不一样的方式明确了对方的心。

他话锋急转,说:“平时上班忙,有时候到周末更懒的出门,不过现在觉得这样出来放松放松还真的挺好。”
我那时候听他这么说就单纯的以为是他随口说说的,但是K果然是聪明的叔叔啊,知道自己给自己以后的行为先铺好路。
我:“嗯就是,我爸妈看我没事时在家待着休息还会说让我出去溜达溜达,换换心情做其他的事情更能调节压力吧可能。”
天真如我啊。一本正经的说开了。

K笑,回:“其实说实话,工作的压力都是自己给自己的,当然公司啊上级啊是会给任务工作什么的,但是只有用心的人才会知道压力,不用心的人只会简单完成基本的工作,不会去想那么多的。可是你平时也不要对自己太严苛了丫头,其实你叔叔都跟我说过就是知道你心劲高才会想帮你的。”

我真不知道他会突然来这么大一段话,跟前面的完全不搭调,但是他说的这一席话突然就让我很感动,不是那种暧昧的感动,是……怎么说呢,就是被人关心被人理解的感动。

他把气氛自动调到了温馨上,我也不好再贫,就笑说:“嗯我知道的。”然后沉默,我不知道该怎么往下说,那时候没打算跟他谈心,觉得气氛不太适合。
接着说的话又是那种东扯西扯的闲聊,不一会儿就回到家,我让K把车停在了大门口没有进去。
他刚停好,我就已经把手放在门把上了,我说:“谢谢你送我回来,你也早点回去吧。”说着就准备开门下车。

按照以往被送回的经验,下车后我再打个招呼什么的就回去了,当然除了家人送。
可是我没料到的是没等我话音落,K就熄火了。
门我都已经打开了,就差把脚伸出去的时候,我突然听到了K也开门的声音。

我快速下车然后转身问他:“你下来干吗?”
他:“我给你送进去吧。”

在这先说一下我家住的地方,小区不算小,所以从大门口走回我家那栋楼可能还需要个五六分钟,再慢悠悠的走估计都到10分钟了吧。但是里面有路灯,一般情况下也很安静,特别是那时候已经10点左右了。K其实是可以开车进去的,因为门口虽然有横杆可是保安都认识,我是觉得如果K万一迷路没绕出来多尴尬不是。所以他说给我送进去我想可能是他也觉得我还要自己再走一段路的关系吧。

我:“不用不用,没多远,你快回去吧,这么晚了。”
K:“不要紧的,大晚上的里面那么安静,我陪你进去。”

其实我心里多激动啊!!!多希望啊!搞不好我俩还有小手能牵牵。(对,我又多想了)但是不想表现的那么迫不及待,而且碍于礼貌也不好让他再陪我进去。

这已经明显不是普通朋友做的事情了。

那个时候我面对着K站,4月份晚上还有点凉,我心想你赶紧走吧我还是有点冷的你让我快回去吧,