【欢迎关注佳人微信】佳人网的老朋友新朋友,点这里扫一扫,即可第一时间免费获取文章更新~
只为认真做自己

扒开优质剩男的狗皮:嫁!人!不!要!嫁!大!叔!

楼主从25岁给身边姐们介绍对象起这些年促成姻缘十几对,极品也见了N多。随着阅历见长对女生的好感度逐渐增加,而对所谓的优质剩男却越来越反感。所以楼主开贴,用实例告诉妹妹们,为什么剩男不能嫁!关注微信公众号 jiarenorg ,就能天天收到佳人精彩文章了,咱们微信里见!

15_4

扒开优质剩男的狗皮,媒婆开八:嫁!人!不!要!嫁!大!叔!

楼主:sweetrabbites

楼主已婚已育年龄30+小妇女一枚,坐标帝都。从25岁给身边姐们介绍对象起误入当红娘的歧途,这些年促成姻缘十几对,同时男极品女极品不男不女的极品也见了N多。

随着阅历见长我对女生的好感度逐渐增加,而对所谓的优质剩男却越来越反感,但不知为什么一上天涯到处是打剩女的口号,鲜见打剩男的,这不误导年纪小的小MM吗,所以楼主决定开贴,用实例告诉妹妹们,为什么剩男不能嫁,以及嫁不出去你们该怎么办(这点有很多教学贴了,好吧我的重点还是“优质剩男不能嫁”)。

NO.1

直接先说导致楼主开帖的男一号吧,既然是扒狗皮,就叫他皮皮好了。

楼主是个谨慎的人,因为总有不近不远的朋友从七大姑八大姨那里听说来一个什么优秀小伙or美女,热忱向楼主推销,好吧把楼主说动心了,遂楼主组局把他(她)叫来了,一看艾玛,坑爹,人根本不是那么回事,或者有那么一两个闪光点,但总体只能是just soso。这种事儿多了楼主自然淡定了,但皮皮是个例外。

首先,皮皮是楼主好基友的发小,两人相处30年大学硕士都在一起念,据说人品记录爆好。其次,皮皮硬件不错,注册建筑师,大型央企工作,平时还有私活。城市独生子,有北京户口,985硕,178身高,不仅帅还沉稳,开一30万的车,有房。

好吧,最重要的是第三点,楼主在知道他单身后并没有着急给他介绍,因为楼主认为这样的人是有自己想法的,给他推荐反而可能给姑娘招致反感,于是楼主故意晾了他两年,期间一起吃吃喝喝,观察他怎么对待身边的人和感情。这一晾楼主有些佩服他了。(关注佳人微信公众号 jiarenorg )

皮皮在这两年内陆续接触过一些妹子,他那种靠谱的气质很吸引人。他一直很克制,彬彬有礼,对不感兴趣的就大方拒绝,从不拖泥带水。对感兴趣的就摆明了追,记得有一次我们组织游戏,有一个环节男女互相赠送小礼物,他亲手做了个建筑小模型送给女孩,我们都很意外,但后来因为女孩子的原因他们没能继续。总之,这两年我发现他:人品很端正,工作上进,生活规律,不抽烟不喝酒,还不搞基。

然后皮皮的桃花就来了,这种30出头的好男人真的不缺介绍,在我要给他介绍之前就有旁人捷足先登了,于是就有了女主,北京人,叫她京京好了,在四大工作,气质很温婉的美女。据说皮皮对京京一见钟情,一通追求,京京也很喜欢皮皮,她征求了爸妈意见,家人都觉得皮皮不错,于是两人正式确立关系。

对了忘了交代,京京84的。一听这个年龄我就知道她应该是对感情要求比较高的,而我一直认为皮皮应该能符合她的预期。

于是王子与公主就幸福的生活在一起了吗?

呵呵,下面撒狗血了。

皮皮和京京确立关系后,很快就滚了床单。不久,京京就怀孕了。

皮皮很兴奋,回来和好基友说,