【欢迎关注佳人官方微信】佳人官方微信出炉啦,点这里扫一扫,即可第一时间免费获取文章更新~
只为认真做自己

真实经历:我和大叔十年的爱情

开头写的与陈的故事,将少女怀春时的那点小心思写得特别细腻真实,而出国之后剧情的发展就开始变得戏剧化,真是生活如戏,戏如人生啊!免费关注微信公众号 jiarenorg ,就能天天收到佳人精彩文章了,还有机会和主编小陌一对一私聊喔,咱们微信里见!

%EA%BE%B8%EB%AF%B8%EA%B8%B0_11111Reverie_by_fo0losophy

我和大叔十几年的故事(真实经历)

楼主:secretsong

又听到了《阳光下的星星》这首歌,忍不住内牛满面,每次听到这首歌都会想起他,快要嫁人了,感觉心虚的厉害,又没法说给身边的人听。

现在把我的故事写出来,希望心里能好受点。

故事的男主角姓陈,就叫他陈吧。

我还不太记事的时候,只知道他是楼上的邻居,他爸爸和我爷爷一个单位。

他比我大十岁,按理说也不能喊叔叔,可是他爸爸在单位喊我爷爷喊哥,他自然叫我爸爸叫哥哥,我和弟弟从懂事起就叫他陈叔叔。

我和小两岁的弟弟整夕相处,总感觉自己是个男孩子,和陈一家的相处也向来挺融洽的,经常是放学回来家里没人就去他家玩一会,他总是笑眯眯的,给