【欢迎关注佳人微信】佳人网的老朋友新朋友,点这里扫一扫,即可第一时间免费获取文章更新~
只为认真做自己

说说我这几年斗小三,哄渣男,讨好强势公婆的故事吧

睡觉之前,更新一点吧。

我说了多次,不喜勿喷,觉得我三观不正的,觉得我噁心无下限的,请点叉号离开。不要留下你没素质的言论,希望你们现实中都像你们吹的那样的厉害,那么再上来给我们直播一下你的生活,好吗。

这帖子,我只是着重点写了关于我失败婚姻的过程和内容,这只是生活的一部分,不要觉得我每天就是在操心这种事。请口味不一样的观众嘴巴积德,不要喷您尊贵的口水。

第一点是,孩子跟我户口,市区房子在我名下,我带着俩个孩子住市区。公婆可以随时来看,老公每次来都要跟公婆一起,否则不能私自看孩子。

第二点,公婆所有财产归俩个孩子所有,其余人不享有继承权和支配权。

第三点,老公净身出户,他与任何人所发生的债务关系,以及婚姻关系,都和家族无关,他已不享有财产继承权。

第四点,公婆负责俩个孩子所有开销。我占有公司大约一成股份,用于年底分红。暂停俩年工作,等孩子上了学,我可以考虑进公司替自己孩子打工。

老俩口很让人心疼,从我们坐在一起听律师说话,他们就一直在叹气。条例里有挺多对我不是很公平的事,比如我不能和他们儿子离婚,因为孙子要享有继承权。他们也立了条例,这些保证了我们母子女经济利益的最大化。最后要说明的是,他们真的已经对自己儿子很失望了,因为今天找不到儿子了,但是他们没有多打一个电话,也没有找人打听,就默默的喊来律师,停了他们儿子所有的权利。

律师大哥在谈协议的时候,问我看没看过康熙王朝。我顺看过,他说,孝庄对自己立誓出家的儿子失望透顶的时候,不就是扶上了自己的孙子吗。不要觉得自己不公平,作为律师来讲,这些权利本该就归你,没必要为了追求所谓的虚幻爱情,去损失你俩个孩子本该有的好条件,这样让他们追求他们的生活,起点不是很好吗。而且,等孩子长大,他们不会管爷爷奶奶家,爸爸弥补了多少感情的空缺,他们只会记得,他们的父亲当初是如何的对自己的母亲,和家人的。

我无言以对。我不知道签了这个就变成什么样,本来我也并没有要带着孩子寻找什么第二春,所以,这种形婚,我没有什么特别的概念。我一直所想的就是要我的孩子占满所有优势,至少现在看起来是对的。可能以后和公婆,需要更多的沟通和相处吧。我喊了四年的爸妈,他们晚上竟然喊我女儿。

这个不用担心什么,他已经很久了吧,从公司拿不到钱了。我公婆现在当家,等他们孙子长大,我公婆还不算很老。他今天的出走,没有拿家门钥匙,市区房子的钥匙他也没有。车也没开,不知道怎么走的,去哪了,都不知道。

详细的东西,明天律师就会给我。我还是很心软,对于公婆。我知道这是惩罚他们儿子,他们能做的最大化了。毕竟从田妞开始,他们儿子已经把我们共同财产挥霍一空了。我们之间没有什么好分的。房子在我名下,车都是公司户头,他之前有的几张银行卡和信用卡,也停了。我知道我公婆还是期待他改邪归正的那一天,晚上的时候,我婆婆一直要我放宽心,总说他儿子会改的,千万不要离婚放弃他。我说,事以致此,我还能怎么挽留,再挽留,谁又心疼我一下。我婆婆一直抹泪,她说,太不是东西了,我真的懂你,真的,但是我还是要请你,不要放弃我们家,俩个孩子是我们现在唯一的寄托。我说你们儿子以后会有很多孩子的。我婆婆听到这,她一下子目光狠狠的,她说,那些叫野种,也配让我养。

不知道该说什么。只希望我俩和孩子不要怀着仇恨生活。

还是那句话,不要吐槽什么了。帖子到此,基本已经彻底结束。我把园的手续办完,一些东西过户结束,就带着孩子去市区居住了。可能最近都不能上来更新什么。而且,故事已讲完,想法都保留吧。无论说什么,暂时结果都改变不了。我和渣男到今天,夫妻缘分真的尽毕,祝他以后过的好吧,不枉夫妻一场。

今天我有个朋友和我说了挺多,她说每个人都会为自己的不成熟买单,为自己所犯错事买单。我现在的婚姻失败,就是为曾经的年少无知买单了,所以,我这个老公将来也会付出代价,要比我更惨,这就是所谓的现世报。

谢谢关心,目前除了失眠,一切良好。

嗯,在朋友店里坐着,信号不好,刚才发了几次都发送不出去。以为手机出了问题。

今早醒来就去了园里,结果一看一堆事等着我,烦躁的不行,忙了几件就走了。任何心情都没有,没地方去了,就直接去了算命的大仙那坐了一会。

我简直就要得抑郁症了。最近我一定要调整心情。

刚才刷新帖子得时候,有个陌生的号给我电话。我一看,这个号昨晚半夜三点给我打了一个,我没接。早上我回打了一个,对方没接。我接通以后问他是谁,是个男的。他问我是谁。我就说了昨晚半夜给我打的。然后他说是我老公给我打的。我说告诉他,不用给我打了,他自己做了什么他自己心里清楚。

然后刚,陌生的号给我打了电话,我接第一个的时候,就听出来是我老公,然后我就装做信号不好,他连打了好几个我都没有听他说什么。

让我最近来点正能量吧,让负能量赶紧走得远远的。

真心很安慰啊。其实这个社会,呆着俩个孩子找新归宿是件很难的事,不是我说男女不公平,社会如此。女人唯一可以做的,就是尽可能的对自己好一点。我老公如此渣,倒是我三岁的女儿每次叫到他,都笑的好像花,就开始撒娇,腻歪他。所以,孩子无错。我想过,如果以后孩子大了,知道了她爸爸曾经如何对待他们的时候,会是怎样的心情。

一切为好吧。

真庆幸,今天没有输液。医生非让我明天去产科再查一下,再确定保胎。

好吧,腾出来空了,直播一点东西吧。

今天我流血流了一天。可能是昨天又哭又闹,今早起来以后,内裤上的血都已经干了,说明是早上流的,但是我肚子并不疼。我就没在意。今天一天,结果都没有止住,每次去厕所,就有一些。一直到早上八点,发现还是有,这才着急一些,在婆婆催促下,来了妇幼。

还好检查的没有事,但是明天要去做胎心监护。哎,怀孕真的是一件很痛苦的事。

在我进了医院,我老公也来了,他没有说话,就一直跟在我婆婆后面跟着我做每项检查。然后检查的我没事,他就要走。当知道明天还要检查,就说那我回家住把。

在回家的路上,我听到田妞给他打了电话,田妞说,你还回不回来,钥匙也不留给我啊。他说,我现在有事,一会说吧。

我笑了,然后把头扭向窗外。

他在客厅看电视。我在卧室看电视。

我刚才特意去听了下那首歌,夜空中最闪亮的星。给我再去相信的勇气,越过谎言拥抱你。

那位姐姐,真的,如果做到这个,我真的需要时间。太伤了。昨天仿佛是世界末日,我一切都过来以后,今天我连哭闹都没有力气。

或许还是年轻。

家里墙上空落落的,婚纱照早让我劈的稀巴烂了,仅剩下床对面一张一家三口的全家福。

算了,劈什么,让他自己愧疚去吧。

是的。分析的很对。记得有次田妞和我在微信上说话,说什么他俩会分的之类(佳人微信公众号:jiarenorg)。当时我就是这么回答的,我说,小妹,你不是他的第一个,我想肯定也不会是最后一个,将来他会像对待我一样对待你,甚至可能还不如我。

每段失败的婚姻,都不是一个人的错。不懂爱情,谁都有错。

你比我要强大啊…我死都不会做这样的啊………………

现在这样形同陌路,已经是我最大的极限的!天哪,我都不知道该如何安慰你。可是我还是要说,心痛真的,痛是暂时的,分散注意力以后,就会好很多,可是每每想起来那种感觉,就好像重新经历了那种时刻。

我可能慢慢也冷淡了吧。因为觉得他很恶心,根本不想。

愿你以后会幸福。

时间是把杀猪刀。我睡了一觉,不知道怎么醒了。就上来看看。

好多同样遭遇的姐妹。还感谢好多关心体谅我们的朋友们。

今天去医院时候,把脚扭了,当时并没有明显痛感,结果我刚去厕所时,发现已经肿的好高,一碰就痛。看来老天都让我最近卧床休息,不要操劳了。:^_^

谢谢给我了经验之谈。现在如果让他看老大,我肯定是没问题,因为月份大了,公婆又看重孩子,基本他俩都不离手。儿子这样不回家,他俩只是偶尔让自己儿子看下孩子,总怕他看不好。

这些以后再说吧。我现在对他心如死灰,更不要说让他插手我们母女的事,目前只要躲我远远的,就千恩万谢了。

嗯,对。当时我文化课不好,只有一个钢琴九级的专业证,要是报考音乐学院的话,报不了特别顶尖的,可能能上个二本的音乐学院。而且我们家觉得,上了音乐学院之后,只能上管弦乐系,以后可能没有多大出路。所以选择再三,就决定出国留学。当时学费是贷款了一部分,所以出国之后,家里只负担一半的生活费,我一开始半年没有打工,生活也挺拮据,住在类似筒子楼那种集体宿舍。后来语言练好了,就给餐馆打工,再后来就是超市收银,自己也从宿舍移出来,租了房子。想想几年挺累的。

每次看到你们的留言,我都感触很多。还是那句话,不忘初心吧。婚姻不可能到死都存在纯粹的爱情,但是每次都要记得,当初自己为什么会爱上他。这几年我一直觉得他不是一个不知悔改的人。但是真的,每个人的好,都是有限的。我已经筋疲力尽了,再也不想让自己陷入这种无爱负能量的漩涡里。太累了,我需要静心。但是我不否认,我内心还是无比的感伤,舍不得放弃我为止努力挽回的几年感情。只是再也不会那么纯粹了吧。

世界之大,不会没有的容身之所。万物有情,一切都会是最好的安排。

每一篇回复我都仔细看过,但是我还是要说,世界上没有真正的感同身受,因为谁也不能试图觉得自己特别了解别人的心理想法,别人的生活。我们所谓的感同身受,只是遇到了和自己经历相似,让自己想起曾经自己的痛苦,才产生共鸣,觉得很痛苦。

帖子只是交流,我们看到了别人的错误,可以吸取,然后变成自己的经验,看到别人的优点,就拿来自己用,这样不是挺好。不要钻牛角尖。

我还要重申,这几年我不是再随时想着斗小三,那我得多无聊。我们在一开始一起创办幼儿园的时候,很一心的,后来肯定是相处方式,或者沟通方式上出了问题。既然我敢于发帖子,就是抱着把自己的委屈发泄一下,我觉得,在天涯晒幸福的很少吧。

真正幸福的人,是不会晒的,但是有委屈有问题都是希望说出来得到大家的一个探讨和共鸣。

而且,从头到尾,我没有显示出一点我沾沾自喜的状态和优越感吧。也不知道那些觉得我在炫耀的人是怎么看的。

咱们中国有句古话,叫什么,不撞南墙不回头。哈,记得咱们小时候吗,爸妈总说,不听我的,你会吃亏的。可是正如咱们即将逝去,或者已经逝去的青春一样,如果让你重来,你还会选择这样过完吗。

我的爱情输的很惨,可能根本就没赢过。但是曾经那些美好的时光我也经历了,开心或者痛苦都是别人无可替代的。

天气好热。今天一早去了妇幼检查,竟然还遇到好人了。我去排