【欢迎关注佳人微信】佳人网的老朋友新朋友,点这里扫一扫,即可第一时间免费获取文章更新~
只为认真做自己

都市言情小说:总裁的女人(下)

正文、抓住申综昊的软肋

林倩毫不在意的轻笑,像是往常那样轻柔的搂住他的腰,把脸贴在了他的胸前,却不料邓光睿一反常态的将她整个人推出去,一张脸,阴郁的几乎滴出水来!

“你这个贱、人!你是不是想毁了我的前程你才甘心?我才走了一个星期,你就敢给我捅这样的篓子!徐书记下个月就回来,这件事申氏已经捅到省委去了,我告诉你林倩,我这一关要是过不去,我一定也要弄死你!”

“你怕什么!”林倩看他这样一副气急败坏的样子,不由得冷笑:“事儿是我弄出来的,和你有什么关系,我告诉你,倒一个申氏算什么,要知道这事我已经这样做了,就没有回旋的余地。”

“没有回旋的余地?你不知道刚刚召开了招商引资的重要会议,徐书记千叮咛万嘱咐要大力的扶持外资企业带动我们市经济大踏步快速发展,你这样做,整垮了一个大公司不说,让世人看了怎么想我们这个政府?”

颈“我不管那么多,我只知道弄死申氏,我心里舒坦。”林倩毫不在意他怒极的神情,只是懒懒的开口说道。

“你立刻给我把起草发布的文件给我撤回来,趁现在事儿还没闹大!”

“朝令夕改?这项决策我可是才发下去,现在收回来你不怕别人说邓市长你一点的杀伐决断都没有吗?”

“林倩,你别忘了你只是个小小的秘书,我要做什么,还轮不到你来管!”

邓光睿气急,抬手一扫,就将面前的杯盏推开,哗啦啦的掉了一地,又摔的粉碎。

“邓市长现在这么说,可真让人伤心,素日里在我房间,我床上,邓市长可是口口声声的说,就是把整个市都送给我也不心疼,怎么现在不过是一块地,就翻脸不认人,教训起人来了?”

林倩优雅的坐在沙发上,用高跟鞋尖在那碎裂的玻璃上一踢,她看一眼