【欢迎关注佳人微信】佳人网的老朋友新朋友,点这里扫一扫,即可第一时间免费获取文章更新~
只为认真做自己

都市言情小说:总裁的女人(下)

166怒打阿昊

他叹口气,手中的外套无力的从手掌心滑下来,沉默许久,他握住她搂住他腰的手:“很晚了,我们去休息吧。”

苏莱闻言,不由得眼泪止住,她转到他怀中,忽然拥住他踮起脚尖吻了上去,她的唇过来的那一霎那,申综昊下意识的想要躲开,只是那熟悉的味道已经缭绕在鼻端,他有些恍惚,似乎是回到了三年前,和苏莱第一次接吻时的情景……他失神的时刻,她的唇已经覆盖住了他的。

优雅的兰花的芳香,丝丝缕缕在空气里旋转,三年前她是生涩的,而现在,她已经像是秋天树梢上沉甸甸成熟的果实。诱人,却终究是少了一点什么。

“昊……让我给你生个孩子吧!”苏莱双手勾住他的脖颈,微微喘息着靠在他的怀中。

热吻过后,两人原本有些不尴不尬的关系,似乎悄悄的拉近了一点。

她趁热打铁,将自己原本引以为傲的所有骄傲和清高都抛开,她知道,一旦有了孩子,她和申综昊,这一辈子划清不了界限,不管他爱她,还是不爱,她苏莱就可以凭借这个孩子,一辈子衣食无忧。

她已经二十九岁,她没有青春可以浪费了。

这世界上漂亮年轻的姑娘多的是,她想要再重新开始,嫁入豪门,简直是难上加难。

“孩子?”他的眉心蹙起,一下子就想起一年前许欢颜拿掉的那个孩子,当时他在加州,正陪在苏莱的身边,而她一个人是怀着什么样的心情去做手术拿掉自己的孩子?

他忽然有些自责,若是那时候……那个孩子是不是已经快要会叫爸爸了?

“苏莱……”他忽然开口,疲惫的揉了一下太阳穴:“我这几天很累,马上还要出差,孩子的事……等以后我们结婚了再说吧。”

“阿昊……”她看着他转过身,控制不住的想要追过去逼问,却终究还是隐忍的停住,抱紧双臂,站在空落落的客厅中,她安静望着那走远的男人的背影,苏莱忽然倨傲的扬起一抹笑意,她既然可以让阿昊离婚,那么和她结婚,生孩子,也不过是时间问题罢了。

“申综昊,你立刻给我滚出来!该死的,王-八-蛋!滚出来!”商务会议室的门被人踹的震天响,还伴着女人愤怒嚣张的大骂!一屋子董事经理呆愣的看看申综昊,又看看那紧闭的会议室门,不知道是哪个女人竟然这样大胆,敢冲到申氏的大楼上来大闹!难道……又是哪个被总裁抛弃的女人?

陈二转着手里的笔,只一脸憋笑的看着脸色极臭的申综昊,他是怎么得罪闻静那个死女人了?竟然被她找上门大骂!

“先散了吧。”申综昊站起来,摸出一支烟走到窗前点上,陈二笑嘻嘻过来,拍拍他的肩,帅气的脸上扬起一抹不羁的笑:“阿昊,你怎么得罪闻静那个女人了?她的脾气也只有祈震吃得消!”

“申综昊,你这个混蛋,亏我还这么信任你,当初还帮你约颜儿,我才走了几天?你丫的竟然就逼着颜儿离婚了?你把颜儿弄去哪里了?活要见人死要见尸,我和你没完!”闻静一阵风一样冲进来,口中骂的震天响!祈震来不及阻拦,只好慌不迭的将会议室的门锁上,将门外好奇的一群人堵在了外面。

陈二先还在幸灾乐祸,及至听了闻静的话之后,也不由得愣住,半晌才不相信的开口:“阿昊,闻静说的是真的吗?”

“她说的是真的。”申综昊长舒一口气,吐出一串烟圈,他拿住烟蒂摁在窗台上,拧了几圈……脑子里忽然想起他们第二次在酒店里时,彼此还是陌生的,她怯生生的望着他,端过来一杯水,抽完烟,喝点水比较好吧。

这是他遇到的所有女人中,唯一一个和他说过这样话的人。

“阿昊你疯了!你是哪一根筋不对了竟然和嫂子离婚?”陈二一脸不平,只和祈震对望一眼,终究还是无法控制的开了口。

“申综昊,你还有没有心啊!你怎么可以这样对颜儿?她哪一点对不起你?她哪一点做的不好?她已经给你拿了一个孩子了,你怎么还有脸说出离婚啊!你还是不是人啊……你把她赶走她一个人怎么办啊?”

闻静眼圈红红,说道最后,终于还是忍不住的哭了起来……闻静眼圈红红,说道最后,终于还是忍不住的哭了起来……“静儿,别哭了……”祈震一看她哭,不由得心疼的上前将她搂在怀中轻声安慰道。

167她失踪了

却不料那女人干脆的一巴掌先甩在了他手上,接着一脚就踹在了申综昊的膝盖