【欢迎关注佳人微信】佳人网的老朋友新朋友,点这里扫一扫,即可第一时间免费获取文章更新~
只为认真做自己

都市言情小说:总裁的女人(下)

正文、夫妻大战

“没有,颜颜,除非我被人打晕了失忆了,否则我绝没有一句谎话。”

“我们忘掉吧。”她在他唇上轻轻一吻:“不要再让我看到。”

她忽然像是小猫一样,发出了一声呜咽,申综昊双臂一紧,翻身将她压在身下,他双目灼灼,犹如烈火一般,几乎将她整个人都烫化了。

欢颜在他的目光中几乎融掉,他却又更加邪恶的开了口,贴在她耳边轻轻的呢喃:“不能生才好,就一个暖暖最好,小爷把她宠到天上去,谁都甭想欺负我闺女,咱就不生,省的我以后还要用那玩意儿,省的你也受罪,就咱们一家三口,死都死在一起!”

颈“我,我受什么罪,生够了我就让你去学祈震,滚去医院结扎去!”

“哈,男人也能结扎?会不会那个功能变差?”他越发暧昧的在她耳边低喃,手却是一路向下,将她的裙子撩了起来,两人身形像是镶嵌在一起一样,欢颜被那烫热的触感弄的不由得嘤咛了一声……他脸上一笑,却是恶意的身子一沉,双手摁住她的肩膀缓缓埋入了她的体内,紧实的触感一瞬间传来,让他喉间忽然溢出满足的轻喃,不由得低头,再度吻上她的唇,肆意的和她的柔软纠缠在一起……欢颜不敢闭眼,她虽是醉了,可是头脑中还是清明的,她害怕,害怕他也曾这样亲密的和别的女人在一起。

可是今晚,他却是那样不同,他粗鲁而又狂放,几次都把她弄疼,疼的只想掉眼泪。

“不许再见宋家明!”他握了她的腰大汗淋漓,却仍是霸道的宣誓。

欢颜刚想骂他,口中却是不可控制的因为他的动作而溢出了一串的呻吟……他眉眼含笑,低头吻上她胸前的柔软:“不许再见他,你答应不答应!”

他今晚太过不同,毫无怜香惜玉之心,欢颜想要推开他,偏生他缠的那么紧,像是永远不知疲倦一般。

她发誓她要是再不点头,这个男人一定会将她折腾的死掉!

看她点头,他这才一下子搂紧她,缱绻深吻,战事结束,她伏在他怀中一个字都不想说,累的连呼吸都觉得多余。

“是不是长能耐了?啊?”他呼吸犹是微微粗重的,却是故意使坏的夹住她纤细的身子将她摁在胸前,一双眸子猝然的眯起来,笑着看她:“以前都是小爷我拈花惹草,我哪个女人敢像你这样,说不要我就不要我,时不时还玩失踪,许欢颜,你真能耐,把我吃的死死的!”

欢颜懒得理他,许久才白他一眼;“感情你还知道自己拈花惹草啊!”

“是不是刚才还没弄够……”他一翻身,又要栖身上来,欢颜气的瞪他一眼:“我累死了,我要睡觉!”

“不许离开我。”他霸道的将她摁在怀里,拉好被子将两人裹起来,喃喃的说道。

“好。”

“就算是天塌了,你也要和我死在一起,你要是敢找别的男人,我告儿你,来一个我杀一个,来一双我杀一双,反正小爷我有的是钱!”

“你今晚怎么了,一口一个小爷小爷,那我是什么!”

欢颜瞪他,却不料一句话又害的某人狼血沸腾,只往她胸口瞄,口里呦了两声:“这也不是小奶啊……”

欢颜抄起枕头就砸了过去,口中直叫:“申综昊,我就知道你是个大烂人,你混蛋,臭不要脸的!”

申综昊被她狂猛的攻势打的毫无招架之力,脸上狠狠的挨了两下,却是痞痞的乐的像只老鼠:“老婆老婆,暖暖来了,你没穿衣服,有伤风化……”

欢颜吓的愣住,半天反应过来嗖的钻进被窝,再探出小脑袋去看卧室的门口,果不其然,她刚才门没反锁,暖暖那丫头竟然咬着手指头站在门口,看他们夫妻大战!

一瞬间,欢颜只想去死,好半天,正欲招呼女儿,暖暖却是扭着肥嘟嘟的身子走了过来:“爸爸妈妈,是要玩打仗吗,我也要加入!”

欢颜脸更白了,她伸手制止女儿往大床上爬,故作威严的说道:“你爸爸刚才犯错了,妈妈在罚他,暖暖乖乖回去睡觉,要不然明天不带你出去吃冰激凌。”

“暖暖想和爸爸妈妈一起睡。”暖暖聪明的只往申综昊脸上瞄,像是知道她一撒娇,爸爸就拿她没辙。

却不料爸爸今天也和妈妈站在同一战线,一本正经的看着她说道:“宝贝儿你乖,回房间去睡觉啊,爸爸和妈妈还有事情要做,小孩子是不能在这里看的,要不然会流鼻血