【欢迎关注佳人官方微信】佳人官方微信出炉啦,点这里扫一扫,即可第一时间免费获取文章更新~
只为认真做自己

最故事:我老婆她,是个腐女

楼主讲了跟他老婆相知、相爱、结婚、生子的故事,很温馨,很幸福,有木有?免费关注微信公众号 jiarenorg ,就能天天收到佳人精彩文章了,还有机会和主编小陌一对一私聊喔,咱们微信里见!

trim

有朋友说过,腐女是地球上最神奇的存在,因为思想独特,所以更懂得包容与理解,对待爱情更重视平等,若是遇到喜欢的那个人,或许就是一辈子的相濡以沫不离不弃!

首先,做个自我介绍,本人是中华人民共和国的一民普通男性,姓名,保密,年龄,保密,身高,保密,体重,保密,婚姻状况,已婚。

正如你们所看到的题目,我老婆他,是个腐女看到这里,您一定会说,大哥,上网写文打错字了,你老婆应该用”她”来称呼。

这就是您不知道了,我老婆常跟我说,他看文的时候最讨厌看见女字旁的她了,乱个男人出来就忍了,乱个女人出来最头疼。所以,作为一个新时代的以灰太狼为榜样的爱老婆的男人,我写文的时候也就摒弃了这个代词,一律用他,来代替,请各位见谅。

对于他喜欢男人和男人这件事我一直在困扰。 他就一本正经的告诉我,我只是喜欢我喜欢的男人喜欢我喜欢的男人,你是我的男人,所以你也要喜欢我喜欢的男人喜欢我喜欢的男人。

他说这句话的时候其实没有逗号,我彻底晕了。

我说,老婆你真是个人才,这么复杂的话我连听都听不明白。

其实在我老婆还不是我老婆当然也不是别人的老婆确切说我还不认识他的时候,我是一个及其纯情的男生,对于日本的某产业的了解也仅限于饭岛爱苍井空松岛枫古都光渡赖晶武藤兰北岛优神谷姬夏目奈奈小泽玛利亚高树玛利亚(佳人微信公众号:jiarenorg)。如您所见,我真的是这个时代少有的内敛型男生。

所以,当我第一次碰到我老婆的时候,我对他印象深刻也就是非常可以理解的。

说实话,我老婆绝对不是那种一见倾人城再见倾人国的类型。但他那双水灵灵的大眼盯着我看了能有五分钟后我也有点招架不住,就说同学我脸上是不是有东西啊?

他却还是若有所思的看着我,突然一拍我肩特豪迈的说,同学我看你这身板多练练还是有鬼畜的潜质的,虽然长得稍微那个一点,但也不影响你为耽美事业做点贡献。

我承认我没有听懂,虽然他说的确实是中国话。忘了说,我老婆专业英语,二外日语。不过这一直有颠倒的趋势。至于他为什么对日语那么热衷,我想大家应该能明白。

请大家原谅我的没有逻辑,想到哪儿说到哪儿,我没有我老婆一样有文学功底,而且一边写一边还要担心被他看见。所以我的报告不以时间地点重要性任何顺序为线索。大家看看就好,别太较真。

说起来,我一直都不能明白想我老婆那钟男男真爱论的人怎么就会嫁给我了,难道是因为我太帅了,所以她就拜倒在我的高腰ck牛仔裤之下了。我确实希望事实如此,但苍天无眼,我敢打赌,如果他觉得我帅到没有天理,他绝对不会和我在一起,保不准他会干出买通另一帅哥把我辛苦守护二十多年的童真夺走的事。我老婆真的能那么干,就象他自己说的。

为了耽美事业,他可以上刀山下火海,为了bl的伟大旗帜,他可以赴汤蹈火。

说这话时,他眼里的光芒闪烁得我睁不开眼睛。

我是楼主,我还是继续裸着吧,我实在怕被我老婆发现,被发现我估计我就完了,他说不定会让我写gv观后感几千字啊,这个事不是以前没发生过啊。以后如果东窗事发大家帮我说话啊。

今天说说我追我老婆那些事,前面不是说过嘛,我老婆绝对不是因为我帅而跟我的,那具体是因为什么原因我也非常困扰,可是我也一直不敢问他,就怕他说出个我幼小心里不能承受的答案。毕竟当年他答应我时候我真是觉得受宠若惊。到不是我特别差,就是在了解他的属性以后,确实没有那个自信啊。

到后来我实在憋不住了,有天趁他高兴,就问出口了。我老婆看着我愣了足足有20秒,我心想完了完了。

当我已经决定放弃的时候,他开口了,他说,因为除了你没有别人要我啊。我差点一口气就过去了,搞半天他是没有别的选择啊。

不过我多一个心眼,突然想起来,以前上学的时候好象是有人追他的呀。我就一不作二不休接着追问,他有些可怜兮兮的说,那几个家伙后来都受不了我的爱好,跑了。接着,他又特鄙夷的说,就那点小胆子还敢来追求伟大的腐女,让他们不举去吧。

我一头冷汗,你这造型确实也只有我能忍受得了。不过这话我也没敢跟他说,我承认在他面前我是没有骨气的。

当年我第一次见到他然后他跟我说了那一串我没有听懂的话以后,我回去就上网狂百度了一下,大概了解到了原来他就是传说中的腐女,我那时是比较好奇的,就想着下次见到他的时候好好研究他一下。我数学系的,比较好学上进。

可是在我第二次见到他并很热情的跟他打了招呼以后,他只是一脸茫然的看着我,好象完全忘了我是谁,也是,我们上次就是在社团n久一次的例会上见到的,他那样迷糊的孩子不记得我很正常。

我决定大度一下,就提醒他说,我就是上次你说身板特鬼畜的那个。他恍然大悟,又一脸迷惑,怎么上次是鬼畜,这次感觉特忠犬呢。我当时很没出息的觉得他迷糊的样子很可爱。于是就接着他说,其实我是腹黑。

他听了我的话特兴奋,以一中很man的手势一拍我肩膀,说,哈,兄台,同道中人。我忙摆手否认,说我只是略懂皮毛而已。

不过后来我觉得他对我就不一样起来了。

我老婆那些事儿还真是一时半会儿说不完。

后来我慢慢跟他熟了以后,我就越来越越觉得他和别人不一样,主要是思维跟常人不一样。尤其他的选择性记忆力简直让我叹为观止,他可以记住