【欢迎关注佳人微信】佳人网的老朋友新朋友,点这里扫一扫,即可第一时间免费获取文章更新~
只为认真做自己

最故事:818我那以性能力,性技巧和性体力为荣的EX男友

楼主发帖讲述与前男友交往时的点点滴滴,探讨男人和女人在恋爱过程中(肉肉)性和爱的心理及技巧。帖子中间看的让人跌宕起伏,之后又让你觉得很感伤……免费关注微信公众号 jiarenorg ,就能天天收到佳人精彩文章了,还有机会和主编小陌一对一私聊喔,咱们微信里见!

11220206602d48a891l

818我那以性能力,性技巧和性体力为荣的EX男友,祝JMM幸福快乐

楼主:MSN就是闷骚男

分手了,感时花溅泪结束了,心情平静了。为了JMM的性福跑来818这个以性技巧,性能力为荣的前男吧。

M男,长相不惹人讨厌,挺有亲和力的那种。但是热爱运动,所以身材体力都不错。姐姐我最不待见的就是豆芽和肥肚男,还有可怕的肌肉男。加上早年留过一段时间的洋,懂得收拾自己,还属于那种带出去可以攒点小虚荣的那种男人。这男的职业关系,特别懂得揣摩人心理,知道说什么话能让女人舒坦,做什么事可以让女人高兴,所以特有女人缘,不深刻接触,简直是人见人爱,花见花开的JP男。

首先我曾经是很爱他的,爱到什么程度呢,有次因为一个男网友在网上上口出不逊调戏我几句,而我居然没有很坚决的阻止并删除掉,后来被他发现,醋海生波,大发雷霆;我的小心肝受不了这摧残,当天下班后,开车夜奔一千公里,从我的城市到他的城市,当面道歉,停留一个白天,又用一个晚上时间赶回。

他心满意足的问我为啥不坐最晚的航班过来,我讨好的回答,两种方式见他,心诚程度完全是天上地下,现在想起来,真TM的贱。从晚上8点到第二天7点啊。整夜没合眼,都是以130KM的时速在高速公路上像疯子一样的飞奔。当时姐姐我怎么就这么爱他呢,偶喜欢在空间标榜自己是林黛玉式高雅纯洁的精神爱情,但是,剥开那些花花绿绿的缠绵文字,才羞愧的发现,姐姐我是一直是一名色欲熏心的女圣斗士。

还是黄金那个级别的。

切入正题。

刚刚认识M男的时候,觉得这人属于低调的华丽。谦虚又透着自信,不羁流露着隐忍,热情夹杂着冷艳,复杂到让阅人无数的额也觉得七荤八素,什么叫打猎的被鹰琢了,说的就是这一出。

在汇报下我自己的情况,样貌中上,但是身材不错。不是往自己脸上贴金,同事是评论公司身材最好的两个人:XX身材好,是娇俏的那种,让人全无邪念,陡生远观不可亵玩的敬意,YY(本人)火辣劲爆,让人有立刻迸发到OOXX的念头。还有次公司外出旅游,没去的男同事问去过了的男同事,XX去了不?身材好不?答者说,去了,我们在充满哈喇子的游泳池游了半天泳。

偶认识M后,很长一段时间被他HL的际遇和复杂的性格所迷惑,一直不敢太放肆。顶多就是接吻的时候缠绵悱恻的低声嗯嗯啊啊,或者吻他耳朵的时候轻轻的呵热气,或者是吻的时候手不自觉的搂着他的肩膀然后抖抖索索装作不在意往下滑,不经意的触碰他的RT,他可以一直忍着,顶多就是隔着衣服抚摸下我,我TM的都急了,明明都撑了伞了,还装什么装。事实证明,一切的不耐烦和等待,都是值得的。

认识了大概1个多月之后吧。发生了一件不能以常人的思维来认识的事情。让我认识到遇到强悍对手了。

M特有风度,和一些喜欢霸王硬上弓的浅薄男TX比起来,属于高段位的知识分子,有句话怎么说,LM不可怕,可怕的是LM有文化。说的就是M这样的人。但姐姐我高贵表面下兔兔跳动的心脏告诉我要保持矜持,可以用尽GOING的法子,但不可丢了脸面失了身份。

一直纠缠啊,纠结啊,我们始终没迈出那一步。我美其名曰,不想。M是何等聪明利落之人,当然深谙女人欲拒还迎的手段,明白一切的矜持都是纸老虎。但他高明之处就是绝不动手退倒这纸老虎,非要等老虎自己缴械。终于,在一个月朗星稀的夜晚,我BH的扒下了他KK。他那巨型潜艇终于呈现在月光下。

JMM看到这里,大概松了口气,终于正题了,以为我们就此勾搭上了?

大错特错啊~~~这JP男HLL的雷了我一次。

话说巨型潜艇终于在一个夜晚浮出了水面,但是姐姐我绝不是重尺寸不重技术含量的。插播一段广告,男人尺寸只