【欢迎关注佳人官方微信】佳人官方微信出炉啦,点这里扫一扫,即可第一时间免费获取文章更新~
只为认真做自己

犯错才是真正的命运

再可怕的错误都要允许它过去。世界上没有不犯错的人,也没有人能从一开始就知道一切。免费关注微信公众号 jiarenorg ,就能天天收到佳人精彩文章了,还有机会和主编小陌一对一私聊喔,咱们微信里见!

image

文/晚睡

有的人对自己特别苛刻,时刻记得自己犯过的错误,恨不得把小时候尿过炕的这点错事都记住,总是忏悔。“哎呀,要是当初不这么做就好了……”

就好像《武林外传》中的佟大掌柜,但凡她遇到点挫折,就叨咕一遍:“额错咧,额一开始就错咧,额如果不嫁过来,额滴夫君就不会死,额夫君不死额就不会沦落到介个伤心的地方……”

但你看她当时是怎么执著地走上这条路的。因为家里管得严,没自由,她早就盼望嫁人,她爹带她千里寻亲,夫君莫小宝避而不见,她爹等不及先走了,管家也走了,就剩她一个人蒙着盖头苦等。

那时候,她也不知道莫小宝一点都不愿意娶她,更不知道莫小宝已经死掉了。嫁人是一个姑娘的生命中最重要也