【欢迎关注佳人官方微信】佳人官方微信出炉啦,点这里扫一扫,即可第一时间免费获取文章更新~
只为认真做自己

跟我去旅行:33个绝色海岛旅游攻略!

这篇攻略是一位去过33个海岛的旅游达人整理出来的攻略,一些很有名气的岛屿可能没有提及,但是今天还是发出给大家看一下,看看大千世界,参考参考。篇幅较长,可耐心地慢慢观看。免费关注微信公众号 jiarenorg ,就能天天收到佳人精彩文章了,还有机会和主编小陌一对一私聊喔,咱们微信里见!

005MkxmCgw1eqfvwd5aicj30dw09at99

文/旺财

这是一个非常艰难才能评出来的排行榜。

每走过一个漂亮的海岛,总会不自觉地把它们互相对比,到底哪一个海岛才是我最爱。只是每个海岛都有自己特点都有自己的韵味,而我在每个海岛里面都留有遗憾。

最后终于按照自己的主观喜好给它们排了顺序,然后尽量客观地给它们评价评分给想去以下海岛的同学参考。但我无法做到绝对公平公正,因为同一个海岛不同的人去到也会看到不同的颜色。所以,仅供大家参考。毕竟每个海岛控都有自己的海岛排行榜。

PS:请不要问我为何没有大溪地爱昵岛圣托里尼加拉帕戈斯之类的,因为我只点评我去过的海岛,没去过的不敢点评。以下的